Pasta Carbonara

Pasta Carbonara
Pasta Carbonara pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 40g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita serve 4. Para $1,25 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 22 fãs. Uma mistura de creme meio a meio, sal, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pasta Carbonara, Pasta Carbonara, e Pasta Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe mostaccioli de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MostaccioliMostaccioli
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha para escorrer. Cogumelos marrons em gotejamentos; retire para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra os gotejamentos da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as natas, a manteiga, a salsa, o alho, o molho de pimenta e o sal, se desejar, à frigideira; Cozinhe e mexa em fogo médio até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra mostaccioli; adicionar à mistura de natas. Junte o bacon, os cogumelos e o queijo; aqueça.
Ingredientes que você precisará
MostaccioliMostaccioli
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Retire do fogo.
7
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista