Pasta De Queijo De Amêndoa E Peru

Pasta De Queijo De Amêndoa E Peru
Pasta de queijo de amêndoa e peru pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 249 calorias. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue biscoitos, cream cheese, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 27%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Pasta De Queijo De Amêndoa, Pasta De Queijo De Cabra Com Amora E Amêndoa, e Hambúrgueres de Peru grelhados com pasta de queijo de cabra.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o creme de leite, o molho inglês e o alho em pó até combinar. Junte o peru, o queijo cheddar e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, EscorridosPimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
(23)(23)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Sirva com bolachas. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista