Pasta De Queijo Vegetariano

Precisa de um condimento sem glúten e vegetariano? A pasta de queijo vegetariano pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 237 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 25. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de maionese, queijo mozzarella parcialmente desnatado, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Pasta De Cream Cheese Vegetariana, sanduíche vegetariano grelhado com creme de queijo chimichurri para barrar, e Naan vegetal grelhado, com pasta de tomate e queijo de cabra secos ao sol.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o creme de leite e a maionese até ficar homogêneo.
Espalhe em um prato de servir; cubra com molho de frutos do mar.
Polvilhe com metade do queijo e legumes; repita as camadas.
Tampe e leve à geladeira até servir.
Sirva com bolachas ou tortilhas.