Pasta de Salmão 'Tártaro'
A pasta de salmão 'Tartare' pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. Esta receita serve 5 pessoas e custa US$ 2,22 por porção. Uma porção contém 108 calorias , 9 g de proteína e 8 g de gordura . Uma mistura de alcaparras, endro, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . Com uma pontuação spoonacular de 58% , este prato é bom. Jade Buddha Salmon Tartare , pasta de nozes com chocolate e sanduíche de pepino e rabanete com pasta de queijo de cabra com limão e ervas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Bata as alcaparras em um processador de alimentos com lâmina de aço até que fiquem grosseiramente picadas.
Adicione salmão, endro, óleo e raspas de limão; pulse até que o salmão esteja finamente picado e bem misturado. Misture a cebola roxa.
Sirva com batatas fritas estilo chaleira, biscoitos de gergelim ou torradas. Se você montar os hors d'oeuvres (em vez de deixar os convidados fazerem os seus próprios), cubra cada torrada ou batata frita coberta de tártaro com uma fatia fina de limão, casca e tudo.