Pasta Fagioli Soup II

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a Pasta Fagioli Soup II. Esta receita serve 8 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 370 calorias. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem macarrão com concha, espinafre, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), Pastan E Fagioli Soup (Sopa italiana de Pastan e feijão), e Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os tomates em cubos, feijão, espinafre, caldo de galinha, molho de tomate, Água, alho, bacon, salsa, alho em pó, sal, pimenta e manjericão. Deixe ferver e deixe ferver por 40 minutos, coberto.
Adicione o macarrão e cozinhe descoberto até que o macarrão esteja macio, aproximadamente 10 minutos. Sopa de concha em tigelas individuais, polvilhe queijo por cima e sirva.