Pasta Puttanesca

Pasta Puttanesca
Massa Puttanesca pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 83 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de anchovas, molho marinara, kalamatan e azeitonas picoline, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pastan alla puttanesca {literalmente massa do estilo da prostituta}, Pasta Puttanesca, e Pasta Puttanesca.

Instrucao

1
Esmague o filé de anchova com o lado plano da faca. Depois que as alcaparras forem enxaguadas,amasse também as com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Bata o marinara e o suco de molusco juntos em uma panela grande, tempere com pimenta preta fresca, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione as anchovas, alcaparras e pasta de pimenta e mexa.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
4
Adicione os tomates ao molho com as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Adicione salsa, orégano, vinagre e azeite. Deixe ferver. Verifique e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Pouco antes de servir, aqueça o molho e misture em uma panela com um pouco de massa quente. Cubra com pecorino ralado.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione um pouco de água do macarrão, se desejar, para diluir o molho. O molho também é ótimo sobre Peixe grelhado ou em uma bruschetta.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
c) 2002 Napa

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 44 Dólares.
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Vermelho rubi na aparência. Os aromas são típicos do varietal: notas elegantes, frutadas, amora, cereja, violeta e minerais, quentes, bastante moles no paladar. Saboroso, fresco e ligeiramente tânico com um final intenso e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista