Pasta Rosa
Massa Rosa requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 694 calorias, 26g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3,23 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de tomate grosso, salmão norueguês, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 52%. Tentar Rosa Chicken Caprese Pasta, Rosa's Biscuits, e Zoodle Rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver para a massa.
Para o molho, derreta a manteiga em uma panela grande o suficiente para acomodar o quilo de massa cozida e refogue a cebola até que fique translúcida.
Misture a farinha para fazer um roux. Adicione gradualmente o leite e deixe engrossar. Junte o molho de tomate e aqueça.
Retire do fogo e acrescente o cream cheese. Misture com um liquidificador de imersão. Cubra imediatamente a superfície do molho com uma folha de filme plástico e reserve brevemente.
Ferva o macarrão até ficar al dente e escorra.
Adicione a massa cozida e as tiras de salmão à panela que contém o molho e dobre para cobrir a massa. Tempere com sal e pimenta, conforme necessário.
Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha.