Pastelaria Multicamadas Recheada Com Nozes Do Oriente Médio (Baklava)

Pastelaria Multicamadas Recheada Com Nozes Do Oriente Médio (Baklava)
A massa multicamada cheia de nozes do oriente médio (Baklava) é uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 36 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 89 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem água, canela, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Limonada Do Oriente Médio, Oriente Médio Pizza, e Hambúrgueres Do Oriente Médio.

Instrucao

1
Para fazer a calda: mexa o açúcar, a água, o suco de limão e, se estiver usando, a calda de milho, os paus de canela e/ou o cravo em fogo baixo até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Pare de mexer, aumente o fogo para médio e cozinhe até que a mistura esteja ligeiramente xaroposa, cerca de 5 minutos (registrará 225 graus em um termômetro de doces). Descarte os paus de canela e os cravos inteiros.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2
Deixe esfriar.
1
Combine todos os ingredientes do recheio.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte uma assadeira de 12 por 9 polegadas ou 13 por 9 polegadas ou uma assadeira de 15 por 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Coloque uma folha de filo na panela preparada e pincele levemente com manteiga. Repita com mais 7 folhas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Espalhe com metade do recheio. Cubra com mais 8 folhas, escovando cada uma com manteiga. Use folhas rasgadas na camada do meio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
5
Espalhe com a mistura restante de nozes e termine com uma camada superior de 8 folhas, continuando a escovar cada uma com manteiga. Apare as bordas salientes.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
6
Usando uma faca afiada, corte 6 tiras iguais longitudinalmente (cerca de 1 3/4 polegadas de largura) através da camada superior de massa. Faça cortes diagonais de 1/2 de polegada de largura nas tiras para formar formas de diamante.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Pouco antes de assar, polvilhe levemente o topo da massa com água fria. Isso inibe a massa de curling.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Asse por 20 minutos. Reduza o fogo para 300 graus e asse até dourar, cerca de 15 minutos adicionais.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Corte as linhas marcadas.
10
Regue a calda resfriada lentamente sobre a baklava quente e deixe esfriar por pelo menos 4 horas. Cubra e guarde EM temperatura ambiente por até 1 semana. Se o baklava secar durante o armazenamento, regue com um pouco de xarope quente adicional.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
11
VARIACAO
12
Em vez de escovar cada camada de phyllo com manteiga, corte a baklava não cozida em diamantes, regue com 1 xícara de óleo vegetal e deixe descansar por 10 minutos antes de assar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1
Usando as amêndoas e o cardamomo no recheio: omita o suco de limão e a canela da calda e adicione 1/4 xícara de água de rosas ou 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira depois de esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
água De Rosaságua De Rosas
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
(23)(23)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1
Para o recheio, use 2 xícaras de amêndoas escaldadas, 2 xícaras de pistache sem sal, 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de chá de cardamomo moído e 1 colher de chá de canela em pó. Esmague 1/4 colher de chá de fios de açafrão e deixe em infusão 3 colheres de sopa da manteiga derretida por 15 minutos e use para escovar a folha superior de phyllo.
Ingredientes que você precisará
Pistache Sem SalPistache Sem Sal
Amêndoas EscaldadasAmêndoas Escaldadas
Pó De CardamomoPó De Cardamomo
Canela Em PóCanela Em Pó
AcafraoAcafrao
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2
O mundo das sobremesas judaicas, de Gil Marks
3
Simon & Schuster
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde4
Revista