Pastelaria Multicamadas Recheada Com Nozes Do Oriente Médio (Baklava)
A massa multicamada cheia de nozes do oriente médio (Baklava) é uma vegetariano sobremesa. Esta receita serve 36 e custa 35 centavos por porção. Uma porção contém 89 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem água, canela, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Limonada Do Oriente Médio, Oriente Médio Pizza, e Hambúrgueres Do Oriente Médio.
Instrucao
Para fazer a calda: mexa o açúcar, a água, o suco de limão e, se estiver usando, a calda de milho, os paus de canela e/ou o cravo em fogo baixo até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Pare de mexer, aumente o fogo para médio e cozinhe até que a mistura esteja ligeiramente xaroposa, cerca de 5 minutos (registrará 225 graus em um termômetro de doces). Descarte os paus de canela e os cravos inteiros.
Combine todos os ingredientes do recheio.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte uma assadeira de 12 por 9 polegadas ou 13 por 9 polegadas ou uma assadeira de 15 por 10 polegadas.
Coloque uma folha de filo na panela preparada e pincele levemente com manteiga. Repita com mais 7 folhas.
Espalhe com metade do recheio. Cubra com mais 8 folhas, escovando cada uma com manteiga. Use folhas rasgadas na camada do meio.
Espalhe com a mistura restante de nozes e termine com uma camada superior de 8 folhas, continuando a escovar cada uma com manteiga. Apare as bordas salientes.
Usando uma faca afiada, corte 6 tiras iguais longitudinalmente (cerca de 1 3/4 polegadas de largura) através da camada superior de massa. Faça cortes diagonais de 1/2 de polegada de largura nas tiras para formar formas de diamante.
Pouco antes de assar, polvilhe levemente o topo da massa com água fria. Isso inibe a massa de curling.
Asse por 20 minutos. Reduza o fogo para 300 graus e asse até dourar, cerca de 15 minutos adicionais.
Corte as linhas marcadas.
Regue a calda resfriada lentamente sobre a baklava quente e deixe esfriar por pelo menos 4 horas. Cubra e guarde EM temperatura ambiente por até 1 semana. Se o baklava secar durante o armazenamento, regue com um pouco de xarope quente adicional.
Em vez de escovar cada camada de phyllo com manteiga, corte a baklava não cozida em diamantes, regue com 1 xícara de óleo vegetal e deixe descansar por 10 minutos antes de assar.
Usando as amêndoas e o cardamomo no recheio: omita o suco de limão e a canela da calda e adicione 1/4 xícara de água de rosas ou 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira depois de esfriar.
Para o recheio, use 2 xícaras de amêndoas escaldadas, 2 xícaras de pistache sem sal, 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de chá de cardamomo moído e 1 colher de chá de canela em pó. Esmague 1/4 colher de chá de fios de açafrão e deixe em infusão 3 colheres de sopa da manteiga derretida por 15 minutos e use para escovar a folha superior de phyllo.
O mundo das sobremesas judaicas, de Gil Marks