Pastelaria Tart Shell
Pastry Tart Shell pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 9 centavos por porção. Uma porção contém 122 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Puffs de creme (casca inchada de massa Choux), Amêndoa Tart Shell, e Torta de massa de figo-baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos até misturar.
Adicione a manteiga e pulse 8 a 10 vezes ou até que a mistura esteja quebradiça.
Adicione água e pulse 8 a 10 vezes ou até que a mistura se mantenha Unida.
Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada; forma em uma bola.
Coloque em filme plástico; Alise levemente e embrulhe com segurança. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos.
Enrole a massa até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada. Coloque em uma assadeira redonda canelada de 10 1/2 - x 3 polegadas de profundidade; apare o excesso de massa ao longo das bordas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Congele 30 minutos adicionais. Forre a massa com papel alumínio; encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse em forno a 375 por 17 minutos.
Remova pesos e papel alumínio; asse 8 minutos adicionais. Esfrie em uma gradinha.