Pastinaga assada e beterraba com Feta de ovelha e estragão

Pastinaga assada e beterraba com Feta de ovelha e estragão
Pastinaga assada e beterraba com Fetan de ovelha e estragão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 1 e custa $1.64 por porção. Uma porção contém 251 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem pastinaga, queijo feta de ovelha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Beterraba assada e pastinaga com azeitonas pretas e laranjas, Beterraba agridoce assada, cenoura e pastinaga, e Beterraba Chioggia assada com queijo Feta.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde12
Revista