Pastoso Da Cornualha

Pastoso Da Cornualha
Cornish Pasty pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 532 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,52 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de farinha, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pastoso Da Cornualha, Pastoso Da Cornualha, e Pastoso Cornish Tradicional.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, cubra as cenouras com água. Leve a água para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe esfriar e corte. Peneire a farinha, o sal e o fermento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a manteiga e esfregue na consistência de migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Misture em água. Se a massa estiver pegajosa, adicione mais farinha.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Estenda a massa até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Corte seis círculos, cada um com cerca de 5 polegadas de volta. Não estique a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Misture a carne e os legumes e sal e pimenta a gosto. Cubra metade de cada base pastosa com o recheio. Umedeça as bordas da massa, dobre a massa sobre o recheio. Pressione as bordas junto com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Transfira pastéis crus para uma assadeira, pincele com leite e faça uma pequena fenda em cada parte superior para permitir o vapor.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 10 minutos. Desligue o forno a 350 graus F (175 graus C) e asse por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista