Pastoso Da Cornualha
Cornish Pasty pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 532 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,52 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de farinha, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pastoso Da Cornualha, Pastoso Da Cornualha, e Pastoso Cornish Tradicional.
Instrucao
Em uma panela pequena, cubra as cenouras com água. Leve a água para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar e corte. Peneire a farinha, o sal e o fermento em uma tigela.
Adicione a manteiga e esfregue na consistência de migalhas grosseiras.
Misture em água. Se a massa estiver pegajosa, adicione mais farinha.
Estenda a massa até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Corte seis círculos, cada um com cerca de 5 polegadas de volta. Não estique a massa.
Misture a carne e os legumes e sal e pimenta a gosto. Cubra metade de cada base pastosa com o recheio. Umedeça as bordas da massa, dobre a massa sobre o recheio. Pressione as bordas junto com um garfo.
Transfira pastéis crus para uma assadeira, pincele com leite e faça uma pequena fenda em cada parte superior para permitir o vapor.
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 10 minutos. Desligue o forno a 350 graus F (175 graus C) e asse por 35 minutos.