Pastrami e centeio Panzanella

Pastrami e centeio Panzanella
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Pastrami e Rye Panzanellan. Esta receita serve 4. Uma porção contém 228 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 143 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de salsa de folhas planas, pepinos persas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de Panzanella de centeio com couve de Bruxelas, Pastrami e vinagrete Dijon, Pão De Centeio Dinamarquês, e Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232° com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a cebola em uma tigela e cubra com 1 A 2 xícaras de água fria. Swish a água ao redor e esfregue as fatias com as mãos. Coe e repita o processo duas ou três vezes, deixando as fatias de molho e trocando a água em intervalos de 10 minutos. (Embeber cebola crua em água fria suaviza a mordida dura.)
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enquanto isso, espalhe os cubos de pão em uma assadeira e asse até que as bordas estejam crocantes e douradas, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tábua, pique finamente o alho com 1/4 de colher de chá de sal. Usando ambosa lâmina e o lado plano da faca de um chef, pique e raspe a misturaem uma pasta.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
6
Coloque o óleo e o vinagre em uma tigela, adicione a pasta de alho eColoque para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Em uma tigela grande, misture o pão resfriado, os tomates e 1/4 de colher de chá de sal. Para combinar, pressionando suavemente os tomates um pouco para liberar alguns dos sucos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PaoPao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Descasque os pepinos em um padrão de zebra e corte em uma diagonal em meias luas.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
9
Escorra e seque as cebolas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10
Adicione as cebolas, pepino, aipo,folhas de manjericão, pastrami e folhas de salsa à salada.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Manjericão FrescoManjericão Fresco
PepinoPepino
PastramiPastrami
AipoAipo
CebolaCebola
11
Misture o molho, adicione-opara a salada e misture delicadamente para combinar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
De saladas: além da tigela: receitas extraordinárias para comer todos os dias por Mindy Fox. Texto © 2012 por Mindy Fox; fotografias © 2012 por Ellen Silverman. Publicado em 2012 pela Kyle Books.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista