Patas De Cordeiro Celestiais
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Canelas de cordeiro celestiais podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 747 calorias, 48g de proteína, e 36g de gordura um. Para $5.19 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomilho, cebola, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 96%. Tentar Shanks De Cordeiro / Cordeiro Refogados, Shanks cordeiro, e Shanks Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Aqueça o azeite em uma assadeira pesada de metal no fogão em fogo médio-alto. Misture as hastes com farinha para revestir bem; em seguida, sacuda o excesso. Sele as hastes em óleo quente até dourar bem por todos os lados, retire da panela e reserve.
Adicione o alho-poró, o aipo, a cenoura, a cebola e o alho à assadeira. Cozinhe até amolecer e dourar levemente, mexendo sempre; cerca de 5 minutos. Tempere com a folha de louro, pimenta, tomilho e raminhos de alecrim.
Despeje o caldo de vinho tinto e frango, aumente o fogo para alto e leve para ferver. Tempere a gosto com sal marinho e coloque as patas de cordeiro em cima dos vegetais.
Cubra bem a assadeira com papel alumínio pesado e leve ao forno pré-aquecido.
Asse delicadamente até que a carne esteja macia e caia do osso, 2 1/2 a 3 horas.
Retire a folha de louro e os caules das ervas antes de servir as hastes com legumes e molho.