Patas e orelhas de porco
Os trotadores e as orelhas de porco podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 359 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,24 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 40 minutos. Se você tiver caldo de legumes, cenoura, orelhas de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Okonomiyaki com trotadores, Carne de porco assada com soja, e Orelhas De Elefante Caseiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pés e as orelhas do porco numa panela grande, juntamente com erva-doce, cenoura, sálvia, estragão, alecrim, cebola, louro, aipo e limão, e cubra os ingredientes com caldo de legumes ou água. Deixe ferver e reduza imediatamente o fogo. Cozinhe por um mínimo de 6 horas, testando a maciez com uma faca enquanto avança. As orelhas serão cozidas antes dos pés, então remova-as mais cedo ou adicione-as à panela mais tarde. Quando a carne estiver macia, retire a panela do fogo e deixe descansar no líquido de cozimento por 20 minutos.
Sirva os pés e as orelhas cozidos com uma concha cheia de caldo da panela e um pouco de pão francês crocante.