Patas e orelhas de porco

Patas e orelhas de porco
Os trotadores e as orelhas de porco podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 359 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,24 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 40 minutos. Se você tiver caldo de legumes, cenoura, orelhas de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Okonomiyaki com trotadores, Carne de porco assada com soja, e Orelhas De Elefante Caseiras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pés e as orelhas do porco numa panela grande, juntamente com erva-doce, cenoura, sálvia, estragão, alecrim, cebola, louro, aipo e limão, e cubra os ingredientes com caldo de legumes ou água. Deixe ferver e reduza imediatamente o fogo. Cozinhe por um mínimo de 6 horas, testando a maciez com uma faca enquanto avança. As orelhas serão cozidas antes dos pés, então remova-as mais cedo ou adicione-as à panela mais tarde. Quando a carne estiver macia, retire a panela do fogo e deixe descansar no líquido de cozimento por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Sirva os pés e as orelhas cozidos com uma concha cheia de caldo da panela e um pouco de pão francês crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista