Patatas Bravas-batatas para o estilo corajoso e espanhol!

Patatas Bravas-batatas para o estilo corajoso e espanhol! pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 47 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 104 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de purê de tomate, tomate, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Batatas Ferozes (Patatas Bravas), Batatas grelhadas com tomate picante Aioli (Patatas bravas), e Tortilla espanhola de Patatas com salada estilo Niçoise para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Hacienda Lopez De Haro Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Hacienda Lopez De Haro Tempranillo]()
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Seu curto envelhecimento, 3-4 meses em barris novos, proporciona a complexidade do vinho, acompanhando frutas vermelhas e aromas de alcaçuz típicos da variedade. Um vinho saboroso, rico em sabores frutados com uma estrutura de tanino doce que deixa um longo final de boca.