Pato assado com cobertura Laranja

Pato assado com cobertura Laranja
Pato assado com esmalte laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,76 por porção. Uma porção contém 2406 calorias, 60g de proteína, e 200g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de sal, tomilho, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pato Assado Com Cobertura De Marmelo, Pato Assado Com Cobertura De Arando, e Pato assado com cobertura de gengibre laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Polvilhe dentro do pato com sementes de cominho; pique a pele toda com um garfo. Em uma frigideira grande, refogue os vegetais em óleo. Junte o caldo, os temperos e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Pato InteiroPato Inteiro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pato frouxamente recheado com mistura de recheio. Abertura do pescoço do espeto; amarre as baquetas com o barbante da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque o lado do peito para cima em uma grelha em uma assadeira grande e rasa.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Asse, descoberto, 2-1/2 a 3-1 / 4 horas ou até que um termômetro leia 180 para o pato e 165 para o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Escorra a gordura da panela à medida que se acumula. Cubra frouxamente com papel alumínio se o pato dourar muito rapidamente. Cubra e deixe repousar 20 minutos antes de remover o recheio e a escultura.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Enquanto isso, para o esmalte, misture açúcares, amido de milho e sal em uma panela. Aos poucos, junte o suco de laranja, a casca e o molho de pimenta até misturar. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Sirva com pato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
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