Pato com azeitonas Picholine verdes
Pato com azeitonas Picholine verdes é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 686 calorias, 51G de proteína, e 46g de gordura. Para $2.76 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bacon, tomilho, azeitonas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Azeitonas Picolinas Marinadas, Pernas de Pato assadas com alho-poró e azeitonas verdes, e Pernas de Pato esfregadas com especiarias refogadas com azeitonas verdes e cenouras para receitas semelhantes.
Instrucao
Na noite anterior, você planeja servir este prato, coloque um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Tempere o pato com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma panela média de ferro fundido ou forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione as pernas de pato e sele até dourar por todos os lados, 7 a 10 minutos.
Transfira o pato para uma travessa.
Despeje o excesso de gordura da panela. Retorne o pato à panela junto com o bacon e cozinhe, mexendo, em fogo médio-alto por 5 a 6 minutos. Retire qualquer gordura da panela.
Adicione as cenouras, cebolas, nabos, azeitonas, tomilho e louro e despeje o caldo.
Transfira a panela para o forno e refogue, coberta, por 2 horas, até que o pato esteja macio. Relaxe durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 177°.
Retire a camada de gordura do topo do molho e aqueça o pato no forno por 30 minutos.
Retire os raminhos de tomilho e a folha de louro e sirva.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;