Pato com azeitonas Picholine verdes

Pato com azeitonas Picholine verdes
Pato com azeitonas Picholine verdes é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 686 calorias, 51G de proteína, e 46g de gordura. Para $2.76 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bacon, tomilho, azeitonas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Azeitonas Picolinas Marinadas, Pernas de Pato assadas com alho-poró e azeitonas verdes, e Pernas de Pato esfregadas com especiarias refogadas com azeitonas verdes e cenouras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na noite anterior, você planeja servir este prato, coloque um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Tempere o pato com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pato InteiroPato Inteiro
3
Aqueça o azeite em uma panela média de ferro fundido ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione as pernas de pato e sele até dourar por todos os lados, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
5
Transfira o pato para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
6
Despeje o excesso de gordura da panela. Retorne o pato à panela junto com o bacon e cozinhe, mexendo, em fogo médio-alto por 5 a 6 minutos. Retire qualquer gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione as cenouras, cebolas, nabos, azeitonas, tomilho e louro e despeje o caldo.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CenouraCenoura
NaboNabo
AzeiteAzeite
CebolaCebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
TomilhoTomilho
8
Transfira a panela para o forno e refogue, coberta, por 2 horas, até que o pato esteja macio. Relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
9
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire a camada de gordura do topo do molho e aqueça o pato no forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire os raminhos de tomilho e a folha de louro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
12
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13
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14
artigo
15
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista