Pato com maracujá oriental e molho de laranja
Pato com maracujá oriental e molho de laranja é um acompanhamento que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 378 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $4.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue peitos de pato, maracujá, açúcar moscovado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, Laranja-Bolo de maracujá, e Bolos de amêndoa com molho de Maracujá de Chocolate.
Instrucao
Use uma faca afiada para marcar a pele gordurosa nos seios de pato em um padrão de diamante, isso ajuda a gordura a escorrer. Reservar. Corte pela metade o maracujá, retire a polpa em uma tigela pequena e reserve.
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira e cozinhe os peitos de pato, com a pele voltada para baixo, por 5 a 6 minutos até que a pele fique dourada. Vire - os e cozinhe por 6-7 minutos até ficarem macios. Tome cuidado, pois a gordura tende a cuspir.
Coloque o pato de lado em 2 pratos quentes e mantenha quente.
Escorra todas, exceto 1 colher de sopa de gordura de pato e cozinhe o alho até que esteja apenas começando a ficar dourado, ou ele queimará e terá um sabor amargo. Junte a polpa do maracujá, o suco de laranja, o açúcar e o molho de soja. Deixe ferver e deixe borbulhar até reduzir em dois terços, cerca de 7 a 10 minutos. Tempere e despeje qualquer um dos sucos saborosos do pato.
Passe o molho por uma peneira, depois escolha alguns dos pequenos pips pretos e adicione-os ao molho para decoração e trituração. Coloque um pouco de molho ao redor de cada peito de pato e sirva com uma simples salada de rúcula e um pouco de arroz branco e selvagem cozido.