Pato De Esmalte Laranja Fácil
Easy Orange Glaze Duck pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $ 5,07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 4G de gordura, e um total de 1456 calorias. 22 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue patinho, açúcar mascavo, molho teriyaki engarrafado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Pato assado com cobertura Laranja, Pato assado com cobertura de gengibre laranja, e Pato assado com cobertura de amora, laranja e cardamomo.
Instrucao
Despeje o refrigerante de laranja, o concentrado de suco de laranja, o molho barbecue, o açúcar mascavo e o molho teriyaki em uma tigela e mexa para misturar e dissolver o açúcar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire o excesso de gordura do interior do patinho, coloque-o numa assadeira e pique a pele toda com um garfo para permitir que a gordura escorra durante a torrefação.
Pincele o patinho com a mistura de laranja.
Coloque os cogumelos na cavidade do pato e junte um pouco do molho de laranja.
Asse o pato no forno pré-aquecido, escovando-o a cada 20 a 30 minutos com o molho de laranja, até que um termômetro de carne inserido em uma parte grossa de uma coxa leia 165 graus F (75 graus C), cerca de 2 1/2 horas.