Pato e Salsicha Cassoulet

Pato e Salsicha Cassoulet
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cassoulet de pato e Salsicha. Uma porção contém 590 calorias, 55g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.73 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue raminho de tomilho, feijão cannellini, ombro de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cassoulet de Feijão Branco, salsicha e Pato, Salsicha de pato e Feijão Branco Cassoulet, e Cassoulet com pato Confit.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque em uma tigela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3
Polvilhe carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
4
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 6 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a carne de Porco da panela; reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola e a cenoura à panela; cozinhe 8 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o alho e os tomates; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Amarre o fio em torno da salsa, aipo, tomilho e louro para prender.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomateTomate
SalsaSalsa
AipoAipo
AlhoAlho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
9
Adicione carne de porco, feijão, 4 xícaras de caldo, 2 xícaras de água e pacote de ervas à panela. Leve para ferver; cozinhe, coberto, por 2 horas ou até que o feijão esteja macio. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Mistura fresca do feijão à temperatura ambiente; cubra e refrigere durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
AguaAgua
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Disponha as pernas confit de pato em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Asse a 400 por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire a pele e a carne dos ossos; triture a carne em pedaços grandes. Descarte a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
14
Reduza a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Leve a mistura de feijão para ferver em fogo médio-baixo; misture o pato. Leve o restante 4 xícaras de caldo para ferver em uma panela média; despeje uniformemente sobre a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
16
Asse em forno a 325 por 2 horas. Reduza o forno à temperatura para 27
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Adicione a salsicha à panela; cozinhe 6 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco; corte em pedaços de 1 polegada. Mexa a mistura de feijão; adicione pedaços de salsicha.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
20
Polvilhe farinha de rosca uniformemente sobre cassoulet.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
21
Asse em forno a 275 por 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
22
Deixe repousar 20 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde43
Revista