Pato e Salsicha Cassoulet
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cassoulet de pato e Salsicha. Uma porção contém 590 calorias, 55g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.73 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue raminho de tomilho, feijão cannellini, ombro de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cassoulet de Feijão Branco, salsicha e Pato, Salsicha de pato e Feijão Branco Cassoulet, e Cassoulet com pato Confit.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em uma tigela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.
Polvilhe carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 6 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Retire a carne de Porco da panela; reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola e a cenoura à panela; cozinhe 8 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e os tomates; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Amarre o fio em torno da salsa, aipo, tomilho e louro para prender.
Adicione carne de porco, feijão, 4 xícaras de caldo, 2 xícaras de água e pacote de ervas à panela. Leve para ferver; cozinhe, coberto, por 2 horas ou até que o feijão esteja macio. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Mistura fresca do feijão à temperatura ambiente; cubra e refrigere durante a noite.
Disponha as pernas confit de pato em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Asse a 400 por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Retire a pele e a carne dos ossos; triture a carne em pedaços grandes. Descarte a pele e os ossos.
Reduza a temperatura do forno para 32
Leve a mistura de feijão para ferver em fogo médio-baixo; misture o pato. Leve o restante 4 xícaras de caldo para ferver em uma panela média; despeje uniformemente sobre a mistura de feijão.
Asse em forno a 325 por 2 horas. Reduza o forno à temperatura para 27
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a salsicha à panela; cozinhe 6 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco; corte em pedaços de 1 polegada. Mexa a mistura de feijão; adicione pedaços de salsicha.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara.
Polvilhe farinha de rosca uniformemente sobre cassoulet.
Asse em forno a 275 por 1 1/2 horas.
Deixe repousar 20 minutos antes de servir.