Pato envidraçado com molho Clementine

Pato envidraçado com molho Clementine
Pato envidraçado com molho de Clementina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 268g de gordura, e um total de 2918 calorias. Para $6.78 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Vá até a loja e pegue patos pekin, sal kosher, açúcar e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 94%. Receitas semelhantes incluem Pato envidraçado com molho Clementine, Xarope de bétula e molho de soja-Pato Assado envidraçado, e Pato Assado Recheado Servido Com Clementine Jus.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Trabalhando a partir da extremidade da cavidade grande, separe a pele do pato (incluindo gordura) da carne do peito, tanto quanto possível, trabalhando os dedos entre a pele e a carne, tomando cuidado para não rasgar a pele e, em seguida, pique a pele em todos os patos com um garfo. Coloque os patos, os lados do peito para cima, lado a lado em uma assadeira grande à prova de fogo e esfregue cada pato por dentro e por fora com sal kosher. Divida as cebolas e o aipo entre as cavidades do pato e polvilhe 1/2 xícara de açúcar ao redor dos Patos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pato InteiroPato Inteiro
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Despeje bastante água fervente sobre os patos (para ajudar a apertar a pele) para alcançar cerca de metade dos patos (não encha a assadeira a mais de 1 polegada da borda). Cubra a panela firmemente com papel alumínio resistente, depois transfira cuidadosamente para o forno e refogue os patos por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire a panela do forno e retire o papel alumínio (não descarte), depois vire cuidadosamente os patos (lados do peito para baixo) usando uma colher de Pau grande para virar e outra cavidade interna. Cubra com papel alumínio, depois volte cuidadosamente ao forno e refogue até que a carne esteja muito macia, mas não caia do osso, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Retire a panela do forno e descarte o papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira os patos com colheres de pau para 2 pratos grandes, drenando todos os sucos dentro dos Patos de volta para a panela e transfira o líquido de cozimento para uma tigela grande. Retorne os patos à assadeira, os lados do peito para cima e os patos frios e o líquido de cozimento (separadamente), descoberto, depois esfrie, descoberto, pelo menos 4 horas (para firmar o pato antes de assar e solidificar a gordura no líquido de cozimento).
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Descarte toda a gordura do líquido de cozimento refrigerado.
2
Retire as raspas de 2 clementinas grandes ou 4 pequenas em tiras com um descascador de legumes, depois corte qualquer pith branco das raspas com uma faca afiada e corte as raspas em tiras finas de Juliana. Escalde as tiras em uma panela pequena de água fervente por 5 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Esprema o suco suficiente das clementinas restantes para medir 2 xícaras e despeje por uma peneira de malha fina em uma panela pesada de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Adicione o vinagre e as 2 colheres restantes de açúcar e deixe ferver até reduzir para cerca de 1/3 xícara (o esmalte borbulhará e escurecerá), cerca de 15 minutos. Reserve 1 colher de sopa de esmalte em um copo para escovar os patos, em seguida, mexa as raspas de Juliana e 1 xícara de líquido de cozimento em esmalte restante na panela e reserve para o molho. Reserve o líquido de cozimento restante.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
PatoPato
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 260°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse os patos até que a pele fique crocante, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
3
Pincele o esmalte reservado (do copo) nos patos, transfira os patos para uma travessa e deixe repousar enquanto termina o molho, pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Despeje toda, exceto 1 colher de sopa de gordura da assadeira e da frigideira sobre 2 queimadores.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer e dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Adicione 2 xícaras de líquido de cozimento reservado e deglaze panela fervendo, raspando pedaços marrons, 2 minutos, em seguida, despeje através de peneira de malha fina em molho (contendo raspas julienned) e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Misture o licor e a araruta e bata no molho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 3 a 5 minutos, depois tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
ArarutaAraruta
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Sirva patos, inteiros ou esculpidos em pedaços de servir, com molho.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1
* Os patos podem ser refogados e refrigerados 1 dia antes. Resfrie o líquido de cozimento separadamente.* O esmalte pode ser feito e o molho pode ser iniciado 6 horas antes. Esfrie separadamente, descoberto, depois esfrie, coberto. Reaqueça o esmalte e mexa antes de usar.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
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Pontuação De Saúde4
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