Pato envidraçado com molho Clementine

Pato envidraçado com molho Clementine
Pato envidraçado com molho de Clementina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 268g de gordura, e um total de 2918 calorias. Para $6.78 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Vá até a loja e pegue patos pekin, sal kosher, açúcar e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 94%. Receitas semelhantes incluem Pato envidraçado com molho Clementine, Xarope de bétula e molho de soja-Pato Assado envidraçado, e Pato Assado Recheado Servido Com Clementine Jus.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Trabalhando a partir da extremidade da cavidade grande, separe a pele do pato (incluindo gordura) da carne do peito, tanto quanto possível, trabalhando os dedos entre a pele e a carne, tomando cuidado para não rasgar a pele e, em seguida, pique a pele em todos os patos com um garfo. Coloque os patos, os lados do peito para cima, lado a lado em uma assadeira grande à prova de fogo e esfregue cada pato por dentro e por fora com sal kosher. Divida as cebolas e o aipo entre as cavidades do pato e polvilhe 1/2 xícara de açúcar ao redor dos Patos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Despeje bastante água fervente sobre os patos (para ajudar a apertar a pele) para alcançar cerca de metade dos patos (não encha a assadeira a mais de 1 polegada da borda). Cubra a panela firmemente com papel alumínio resistente, depois transfira cuidadosamente para o forno e refogue os patos por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire a panela do forno e retire o papel alumínio (não descarte), depois vire cuidadosamente os patos (lados do peito para baixo) usando uma colher de Pau grande para virar e outra cavidade interna. Cubra com papel alumínio, depois volte cuidadosamente ao forno e refogue até que a carne esteja muito macia, mas não caia do osso, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Retire a panela do forno e descarte o papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira os patos com colheres de pau para 2 pratos grandes, drenando todos os sucos dentro dos Patos de volta para a panela e transfira o líquido de cozimento para uma tigela grande. Retorne os patos à assadeira, os lados do peito para cima e os patos frios e o líquido de cozimento (separadamente), descoberto, depois esfrie, descoberto, pelo menos 4 horas (para firmar o pato antes de assar e solidificar a gordura no líquido de cozimento).
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Descarte toda a gordura do líquido de cozimento refrigerado.
2
Retire as raspas de 2 clementinas grandes ou 4 pequenas em tiras com um descascador de legumes, depois corte qualquer pith branco das raspas com uma faca afiada e corte as raspas em tiras finas de Juliana. Escalde as tiras em uma panela pequena de água fervente por 5 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Esprema o suco suficiente das clementinas restantes para medir 2 xícaras e despeje por uma peneira de malha fina em uma panela pesada de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Adicione o vinagre e as 2 colheres restantes de açúcar e deixe ferver até reduzir para cerca de 1/3 xícara (o esmalte borbulhará e escurecerá), cerca de 15 minutos. Reserve 1 colher de sopa de esmalte em um copo para escovar os patos, em seguida, mexa as raspas de Juliana e 1 xícara de líquido de cozimento em esmalte restante na panela e reserve para o molho. Reserve o líquido de cozimento restante.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
PatoPato
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 260°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse os patos até que a pele fique crocante, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
3
Pincele o esmalte reservado (do copo) nos patos, transfira os patos para uma travessa e deixe repousar enquanto termina o molho, pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Despeje toda, exceto 1 colher de sopa de gordura da assadeira e da frigideira sobre 2 queimadores.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer e dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
6
Adicione 2 xícaras de líquido de cozimento reservado e deglaze panela fervendo, raspando pedaços marrons, 2 minutos, em seguida, despeje através de peneira de malha fina em molho (contendo raspas julienned) e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Misture o licor e a araruta e bata no molho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 3 a 5 minutos, depois tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
ArarutaAraruta
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Sirva patos, inteiros ou esculpidos em pedaços de servir, com molho.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1
* Os patos podem ser refogados e refrigerados 1 dia antes. Resfrie o líquido de cozimento separadamente.* O esmalte pode ser feito e o molho pode ser iniciado 6 horas antes. Esfrie separadamente, descoberto, depois esfrie, coberto. Reaqueça o esmalte e mexa antes de usar.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
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