Pato Magret Com Bok Choy E Arroz Frito Vegetal

Pato Magret Com Bok Choy E Arroz Frito Vegetal
Pato Magret com Bok Choy e arroz frito vegetal pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Este prato principal tem 14919 calorias, 485g de proteína, e 1264g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $53.51 por porção, receita capas 92% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pato magret, dente de alho, arroz frito vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Pato Magret com Bok Choy e arroz frito vegetal, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy para receitas semelhantes.

Ingredientes

100pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfolhas de espinafre do bebê, picadas grosseiramentefolhas de espinafre do bebê, picadas grosseiramente8chefebok choy, de tamanho médiobok choy, de tamanho médio1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura em cuboscenoura em cubos2(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo, cortadas em cuboscostelas de aipo, cortadas em cubos3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz branco cozido (deixe por cerca de 30 minutos para garantir que a maior parte da umidade tenha drenado)arroz branco cozido (deixe por cerca de 30 minutos para garantir que a maior parte da umidade tenha drenado)4grandepato magret (Pele Do Peito de pato em. Magret são mais caros, mas maiores do que os seios normais, então sinta-se livre para comprar le)pato magret (Pele Do Peito de pato em. Magret são mais caros, mas maiores do que os seios normais, então sinta-se livre para comprar le)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro fresco, finley picadocoentro fresco, finley picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmilho congeladomilho congelado1dente de alho, esmagadodente de alho, esmagado1Oreos Recheados Duplosgengibre raladogengibre ralado4cebolas verdes, cortadascebolas verdes, cortadas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho hoisin (eu compro a marca Blue dragon é o melhor que encontrei, algumas marcas podem ter um sabor muito forte)molho hoisin (eu compro a marca Blue dragon é o melhor que encontrei, algumas marcas podem ter um sabor muito forte)1para cada um.Arroz Frito VegetalArroz Frito Vegetal11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 colher de sopa de orégano seco1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde591 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladaservilhas congeladas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de ameixa (compro o molho de ameixa de Sharwood com um toque de gengibre novamente, gosto muito.)molho de ameixa (compro o molho de ameixa de Sharwood com um toque de gengibre novamente, gosto muito.)1pequenopimenta vermelha em cubospimenta vermelha em cubos2Pedaços de toffee de barra de HeathPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco80pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos shiitake, picadoscogumelos shiitake, picados22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.2Pedaços de toffee de barra de Heath1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1Oreos Recheados Duplosacafraoacafrao
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista