Pato Smokey e sopa de Batata Doce

Pato Smokey e sopa de Batata Doce
Pato Smokey e sopa de batata doce é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $15,27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 98g de proteína, 28g de gordura, e um total de 886 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho adobo, tomilho, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa De Batata Doce Smokey, Suflê De Batata-Doce Smokey, e Batatas Fritas De Batata Doce Com Molho De Iogurte Esfumaçado.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes para a marinada. Misture os peitos de pato com a marinada (será mais uma pasta) e deixe marinar várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire os seios da marinada, use os dedos para limpar o excesso e adicione carne à panela (descarte as sobras da marinada.) Carne Sear bem em ambos os lados, alguns minutos para o lado. A carne deve estar bem dourada. Certifique-se de não aglomerar a panela ou a carne não vai dourar corretamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Transfira a carne para um prato e reserve.Misture as cebolas, o aipo e as cenouras na panela e cozinhe até amolecer e as cebolas ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a pasta de tomate e continue a cozinhar 3 a 5 minutos para brindar a pasta.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Adicione o cominho, a páprica, as folhas de louro, a canela e o tomilho. Cozinhe 2-3 minutos. Misture o alho, o gengibre e o pimentão e cozinhe até ficar perfumado de 30 segundos a um minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Despeje o vinho branco e deixe ferver alguns minutos. Despeje o caldo de galinha, o caldo de carne e o molho Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
8
Adicione as batatas doces e cubra, deixe ferver.Quando as tigelas de sopa reduzirem a ferver (ferver suavemente) e cozinhe até que as batatas doces estejam macias. 20 -25 minutos dependendo de quão macio você gosta de seus vegetais.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Adicione as ervilhas congeladas e cozinhe até aquecer, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, corte o pato em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Adicione o pato e qualquer líquido que se juntasse no prato em que estavam sentados na panela. Despeje o arroz, cubra e deixe cozinhar 5-10 minutos a mais para terminar de cozinhar o pato e aquecer o arroz.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Retire as folhas de louro antes de servir. Prove a sopa e adicione sal e pimenta ao seu gosto. Pode ser servido com arroz extra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
12
Adicione o molho sriracha (ou outro molho picante) se quiser mais calor.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde78
Revista