Pato Smokey e sopa de batata doce é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $15,27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 98g de proteína, 28g de gordura, e um total de 886 calorias. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho adobo, tomilho, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa De Batata Doce Smokey, Suflê De Batata-Doce Smokey, e Batatas Fritas De Batata Doce Com Molho De Iogurte Esfumaçado.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes para a marinada. Misture os peitos de pato com a marinada (será mais uma pasta) e deixe marinar várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Retire os seios da marinada, use os dedos para limpar o excesso e adicione carne à panela (descarte as sobras da marinada.) Carne Sear bem em ambos os lados, alguns minutos para o lado. A carne deve estar bem dourada. Certifique-se de não aglomerar a panela ou a carne não vai dourar corretamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
4
Transfira a carne para um prato e reserve.Misture as cebolas, o aipo e as cenouras na panela e cozinhe até amolecer e as cebolas ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione a pasta de tomate e continue a cozinhar 3 a 5 minutos para brindar a pasta.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Adicione o cominho, a páprica, as folhas de louro, a canela e o tomilho. Cozinhe 2-3 minutos. Misture o alho, o gengibre e o pimentão e cozinhe até ficar perfumado de 30 segundos a um minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Onças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Despeje o vinho branco e deixe ferver alguns minutos. Despeje o caldo de galinha, o caldo de carne e o molho Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Peitos De Faisão Se )
8
Adicione as batatas doces e cubra, deixe ferver.Quando as tigelas de sopa reduzirem a ferver (ferver suavemente) e cozinhe até que as batatas doces estejam macias. 20 -25 minutos dependendo de quão macio você gosta de seus vegetais.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione as ervilhas congeladas e cozinhe até aquecer, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, corte o pato em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Adicione o pato e qualquer líquido que se juntasse no prato em que estavam sentados na panela. Despeje o arroz, cubra e deixe cozinhar 5-10 minutos a mais para terminar de cozinhar o pato e aquecer o arroz.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
11
Retire as folhas de louro antes de servir. Prove a sopa e adicione sal e pimenta ao seu gosto. Pode ser servido com arroz extra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
12
Adicione o molho sriracha (ou outro molho picante) se quiser mais calor.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida