Patty Grego derrete com queijo Kasseri e Muhammara

Patty Grego derrete com queijo Kasseri e Muhammara
Patty Grego derrete com queijo Kasseri e Muhammara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 117g de gordura, e um total de 1763 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, raspas de limão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita da Foodnetwork tem 116 fãs. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Queijo Pimento Rissóis Derrete, Patty Melts, e Patty Melts.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto indireto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Em uma tigela grande, misture a salsa, o iogurte, o alho, o coentro, o sal, o cominho, o colorau e a pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o cordeiro e misture delicadamente à mão até ficar uniformemente combinado. Molde a carne em 4 rissóis, cada um com cerca de 4 por 6 polegadas por 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Óleo 1 lado da massa de pizza muito levemente. Grelhe, com o lado oleado para baixo, em fogo médio-alto até que o lado inferior fique com bolhas. Lubrifique levemente a parte superior e vire. Espalhe o queijo sobre a massa e cozinhe até que a parte inferior fique com bolhas. Leve ao fogo indireto, tampe e cozinhe até que o queijo derreta e a massa esteja cozida, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Corte a massa em retângulos ásperos do tamanho dos hambúrgueres e mantenha quente enquanto grelha os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Unte levemente os hambúrgueres e arrume-os no lado quente da grelha. Cozinhe por 2 a 3 minutos, vire e cozinhe por mais 2 a 3 minutos para médio-raro a médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Transfira os hambúrgueres para o pão, cubra com um pouco de Muhamarra e cebola grelhada e cubra com outro pedaço da massa de pizza grelhada.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
9
Coloque - os novamente na grelha em fogo baixo ou indireto por alguns segundos de cada lado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire-os da grelha, corte os sanduíches pela metade numa diagonal longa e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Coloque todos os ingredientes, exceto as raspas de limão, em um processador de alimentos e processe até formar uma pasta lisa. (Comece com 1 pimenta, prove e adicione mais se quiser mais quente.) Se a mistura for demasiado espessa, regue com um pouco mais de azeite. Junte as raspas de limão à mão. Prove e adicione mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Ingredientes

454pimenta habeneroqueijo kasseri envelhecido, raladoqueijo kasseri envelhecido, ralado12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado2cravoalho, picadoalho, picado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentros moídos, de sementes torradascoentros moídos, de sementes torradas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho moído, de sementes torradascominho moído, de sementes torradas1Oreos Recheados Duploscominho moído, de sementes torradas na horacominho moído, de sementes torradas na hora567pimenta habenerocordeiro moídocordeiro moído1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4um pouco de abobrinha picadaSal KosherSal Kosher1limão, zested e juicedlimão, zested e juiced2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York4um pouco de abobrinha picadaAzeiteAzeite1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa finamente picadasfolhas de salsa finamente picadas1pequenoa 2 pimentos vermelhos picantes pequenos, carbonizados, descascados, sem sementes e picados grosseiramentea 2 pimentos vermelhos picantes pequenos, carbonizados, descascados, sem sementes e picados grosseiramente567pimenta habeneromassa de pizza preparada, enrolada em 1 rectângulo grande ou 2 rectângulos ásperos mais pequenosmassa de pizza preparada, enrolada em 1 rectângulo grande ou 2 rectângulos ásperos mais pequenos1cp. queijo parmesão raladomelaço de romãmelaço de romã454pimenta habeneropimentões vermelhos, carbonizados, descascados, semeados e picados grosseiramentepimentões vermelhos, carbonizados, descascados, semeados e picados grosseiramente1cp. queijo parmesão raladovinagre de xerezvinagre de xerez791 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral iogurte gregoleite integral iogurte grego1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos4grandecebolas doces, em fatias finas e grelhadascebolas doces, em fatias finas e grelhadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpedaços de nogueira, cerca de 5 onças, torradospedaços de nogueira, cerca de 5 onças, torrados
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