Patty Grego derrete com queijo Kasseri e Muhammara

Patty Grego derrete com queijo Kasseri e Muhammara
Patty Grego derrete com queijo Kasseri e Muhammara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 117g de gordura, e um total de 1763 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, raspas de limão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita da Foodnetwork tem 116 fãs. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Queijo Pimento Rissóis Derrete, Patty Melts, e Patty Melts.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto indireto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Em uma tigela grande, misture a salsa, o iogurte, o alho, o coentro, o sal, o cominho, o colorau e a pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o cordeiro e misture delicadamente à mão até ficar uniformemente combinado. Molde a carne em 4 rissóis, cada um com cerca de 4 por 6 polegadas por 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Óleo 1 lado da massa de pizza muito levemente. Grelhe, com o lado oleado para baixo, em fogo médio-alto até que o lado inferior fique com bolhas. Lubrifique levemente a parte superior e vire. Espalhe o queijo sobre a massa e cozinhe até que a parte inferior fique com bolhas. Leve ao fogo indireto, tampe e cozinhe até que o queijo derreta e a massa esteja cozida, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Corte a massa em retângulos ásperos do tamanho dos hambúrgueres e mantenha quente enquanto grelha os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Unte levemente os hambúrgueres e arrume-os no lado quente da grelha. Cozinhe por 2 a 3 minutos, vire e cozinhe por mais 2 a 3 minutos para médio-raro a médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Transfira os hambúrgueres para o pão, cubra com um pouco de Muhamarra e cebola grelhada e cubra com outro pedaço da massa de pizza grelhada.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
9
Coloque - os novamente na grelha em fogo baixo ou indireto por alguns segundos de cada lado.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Retire-os da grelha, corte os sanduíches pela metade numa diagonal longa e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Coloque todos os ingredientes, exceto as raspas de limão, em um processador de alimentos e processe até formar uma pasta lisa. (Comece com 1 pimenta, prove e adicione mais se quiser mais quente.) Se a mistura for demasiado espessa, regue com um pouco mais de azeite. Junte as raspas de limão à mão. Prove e adicione mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional

Ingredientes

4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo kasseri envelhecido, raladoqueijo kasseri envelhecido, ralado12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado2cravoalho, picadoalho, picado0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída2Pedaços de toffee de barra de Heathcoentros moídos, de sementes torradascoentros moídos, de sementes torradas1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho moído, de sementes torradascominho moído, de sementes torradas1Oreos Recheados Duploscominho moído, de sementes torradas na horacominho moído, de sementes torradas na hora5671 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cordeiro moídocordeiro moído1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal KosherSal Kosher1limão, zested e juicedlimão, zested e juiced23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4camarão e veiasAzeiteAzeite1Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa finamente picadasfolhas de salsa finamente picadas1pequenoa 2 pimentos vermelhos picantes pequenos, carbonizados, descascados, sem sementes e picados grosseiramentea 2 pimentos vermelhos picantes pequenos, carbonizados, descascados, sem sementes e picados grosseiramente5671 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.massa de pizza preparada, enrolada em 1 rectângulo grande ou 2 rectângulos ásperos mais pequenosmassa de pizza preparada, enrolada em 1 rectângulo grande ou 2 rectângulos ásperos mais pequenos12 colheres de chá de alho em pómelaço de romãmelaço de romã4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pimentões vermelhos, carbonizados, descascados, semeados e picados grosseiramentepimentões vermelhos, carbonizados, descascados, semeados e picados grosseiramente12 colheres de chá de alho em póvinagre de xerezvinagre de xerez791 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral iogurte gregoleite integral iogurte grego1Pedaços de toffee de barra de Heath1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos4grandecebolas doces, em fatias finas e grelhadascebolas doces, em fatias finas e grelhadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpedaços de nogueira, cerca de 5 onças, torradospedaços de nogueira, cerca de 5 onças, torrados
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