Patty Pan Squash Recheado Com Feijão Branco Cajun

Patty Pan Squash Recheado Com Feijão Branco Cajun
A receita Patty Pan Squash recheada com feijão branco Cajun está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 2 e custa US $2,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 2G de gordura, e um total de 355 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, semente de erva-doce, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Abóbora De Bolota Recheada Com Acelga E Feijão Branco Para Dois, Abóbora Recheada Com Acelga E Feijão Branco, e Recheado Patty Pan Squash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o lado plano da abóbora para baixo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione cerca de 1 polegada de água, cubra e deixe ferver. Cozinhe por cerca de 8 minutos, até que um garfo perfure facilmente o topo da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire da panela e reserve para esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte a parte superior da abóbora e use uma bola de melão para retirar a carne por dentro. Certifique-se de deixar uma parede de pelo menos 1/4 de polegada de carne em todos os lados da abóbora. Vire-os de cabeça para baixo para drenar e corte a carne escavada grosseiramente. Pré-aqueça o forno a 375 F. refogue a cebola, o aipo e o pimentão em uma frigideira grande e antiaderente por cerca de 5 minutos até ficar macio; adicione o alho, a abóbora em cubos e os temperos restantes e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Faca De ApararFaca De Aparar
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o feijão branco e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
5
Coloque a abóbora em uma assadeira de 8×8 polegadas. Coloque o recheio em cada casca; certifique-se de realmente embalá-lo na casca e não tenha medo de enchê-los demais. Empilhe qualquer recheio que permaneça no centro da assadeira, bem entre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse por cerca de 20 minutos ou até que os topos comecem a dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva com recheio adicional.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
8
Serve 2 como prato principal ou 4 como acompanhamento.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista