Patty Pan Squash Recheado Com Feijão Branco Cajun

Patty Pan Squash Recheado Com Feijão Branco Cajun
A receita Patty Pan Squash recheada com feijão branco Cajun está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 2 e custa US $2,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 2G de gordura, e um total de 355 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, semente de erva-doce, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Abóbora De Bolota Recheada Com Acelga E Feijão Branco Para Dois, Abóbora Recheada Com Acelga E Feijão Branco, e Recheado Patty Pan Squash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o lado plano da abóbora para baixo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione cerca de 1 polegada de água, cubra e deixe ferver. Cozinhe por cerca de 8 minutos, até que um garfo perfure facilmente o topo da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Retire da panela e reserve para esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte a parte superior da abóbora e use uma bola de melão para retirar a carne por dentro. Certifique-se de deixar uma parede de pelo menos 1/4 de polegada de carne em todos os lados da abóbora. Vire-os de cabeça para baixo para drenar e corte a carne escavada grosseiramente. Pré-aqueça o forno a 375 F. refogue a cebola, o aipo e o pimentão em uma frigideira grande e antiaderente por cerca de 5 minutos até ficar macio; adicione o alho, a abóbora em cubos e os temperos restantes e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Faca De ApararFaca De Aparar
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o feijão branco e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
5
Coloque a abóbora em uma assadeira de 8×8 polegadas. Coloque o recheio em cada casca; certifique-se de realmente embalá-lo na casca e não tenha medo de enchê-los demais. Empilhe qualquer recheio que permaneça no centro da assadeira, bem entre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Asse por cerca de 20 minutos ou até que os topos comecem a dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva com recheio adicional.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
8
Serve 2 como prato principal ou 4 como acompanhamento.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista