Patty Pan Squash Recheado Com Feijão Branco Cajun
A receita Patty Pan Squash recheada com feijão branco Cajun está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 2 e custa US $2,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 2G de gordura, e um total de 355 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, semente de erva-doce, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Abóbora De Bolota Recheada Com Acelga E Feijão Branco Para Dois, Abóbora Recheada Com Acelga E Feijão Branco, e Recheado Patty Pan Squash para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o lado plano da abóbora para baixo em uma panela grande.
Adicione cerca de 1 polegada de água, cubra e deixe ferver. Cozinhe por cerca de 8 minutos, até que um garfo perfure facilmente o topo da abóbora.
Retire da panela e reserve para esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte a parte superior da abóbora e use uma bola de melão para retirar a carne por dentro. Certifique-se de deixar uma parede de pelo menos 1/4 de polegada de carne em todos os lados da abóbora. Vire-os de cabeça para baixo para drenar e corte a carne escavada grosseiramente. Pré-aqueça o forno a 375 F. refogue a cebola, o aipo e o pimentão em uma frigideira grande e antiaderente por cerca de 5 minutos até ficar macio; adicione o alho, a abóbora em cubos e os temperos restantes e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o feijão branco e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
Coloque a abóbora em uma assadeira de 8×8 polegadas. Coloque o recheio em cada casca; certifique-se de realmente embalá-lo na casca e não tenha medo de enchê-los demais. Empilhe qualquer recheio que permaneça no centro da assadeira, bem entre a abóbora.
Asse por cerca de 20 minutos ou até que os topos comecem a dourar.
Sirva com recheio adicional.
Serve 2 como prato principal ou 4 como acompanhamento.