Peach Julep
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 520 calorias. Para $5.1 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 62 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, lillet blanc, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peach Mint Julep, Mel Pêssego Hortelã Julep, e Herby Julep.
Instrucao
Despeje água fervente sobre saquinhos de chá e deixe em infusão por 5 minutos.
Retire os saquinhos de chá. Junte o açúcar para dissolver.
Deixe esfriar antes de usar. O xarope pode ser armazenado na geladeira por até 1 semana.
Em um copo de mistura, misture fatias de pêssego, xarope de rooibos e suco de limão em uma polpa áspera.
Adicione o conhaque e o Lillet blanc, mexa para misturar.
Despeje unstrained em servir o copo.
Encha o copo de servir com gelo picado, decore com um monte de hortelã.