Peanut Butter Cup Cookies III
Peanut Butter Cup Cookies III pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 24 e custa 43 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, açúcar mascavo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte as mini panelas de muffin. Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio. Reservar.
Em uma tigela média, junte o açúcar branco, o açúcar mascavo e o encurtamento.
Adicione a manteiga de amendoim e o ovo; misture até misturar. Junte o leite e a baunilha alternadamente com os ingredientes secos. Pressione colheres de sopa arredondadas de massa nos mini copos de muffin preparados. Pressione a massa pelas laterais do copo, deixando um buraco no meio. Pressione um copo de manteiga de amendoim no centro de cada copo, tomando cuidado para não empurrar todo o caminho através da massa.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de remover das panelas.