"Peanut Butter Cupcakes" de Reese

A receita de Reese" Cupcakes de Manteiga De Amendoim está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida americana. Para 98 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 39g de gordura, e um total de 742 calorias. Esta receita serve 3. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cupcakes de chocolate em lote, óleo, extrato de vanilan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cupcakes de manteiga de amendoim da Reese, Gourmet Reese's Peanut Butter Cup Cupcakes, e Cupcakes de Banana com cobertura de manteiga de amendoim e Reese.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde4
Revista