Pear-Havarti Bites

Pear-Havarti Bites
Picadas de pêra-Havarti requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 201 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para 40 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue amêndoas torradas, queijo havarti, cascas de tartlet escamosas e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Havarti, Pêra e presunto defumado em biscoitos, Dijon Havarti & Pear Queijo Grelhado, e Picadas de Pêra e Feta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Disponha as cascas de Tartlet escamosas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Conchas TartletConchas Tartlet
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Corte o queijo Havarti em 24 pedaços muito pequenos. Colher 1/4 colher de chá arredondada conserva em cada casca; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
HavartiHavarti
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Polvilhe uniformemente com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
5
Asse tortinhas a 350 por 5 a 6 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista