Pecan Chocolate Chip Cookie Frágil
Pecan Chocolate Chip Cookie frágil pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 186 calorias. Uma mistura de nozes quebradas, farinha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes incluem Pecan Chocolate Chip Cookie Frágil, Pecan-Biscoito De Chocolate Quebradiço, e Chocolate Chip Cookie Frágil.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte levemente a panela de 15x10x1 polegadas com encurtamento.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, misture a manteiga, os açúcares e a baunilha; adicione a mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo. Junte lascas de chocolate, nozes e coco (a massa ficará quebradiça). Pressione a massa uniformemente na panela, pressionando quase até as bordas.
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante. Deixe esfriar completamente na panela, cerca de 30 minutos. Quebre o biscoito em pedaços.