Pecan Polvilhado Massa Folhada Caramelizada Pêra Napoleons

Pecan Polvilhado Massa Folhada Caramelizada Pêra Napoleons
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta,então experimente a massa folhada polvilhada de noz-pecã caramelizada Pear Napoleons. Uma porção contém 923 calorias, 8g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem massa folhada, açúcar granulado, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pêra Escalfada Na Cama De Massa Folhada, Torta Caramelizada De Cebola E Massa Folhada De Berinjela, e Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça 400 graus F.
2
Pique as nozes até obter a consistência de migalhas ásperas. Misture com a manteiga, os açúcares e a canela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe a mistura em uma assadeira e cozinhe no forno de 7 a 10 minutos, até escurecer e caramelizar levemente. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Estenda a massa folhada em uma superfície enfarinhada até uma espessura de 1/16 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte a folha de massa folhada em 12 quadrados, aproximadamente 3 por 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
6
Disponha em uma assadeira e leve ao forno de 15 a 20 minutos, até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Retire do forno e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Derreta a manteiga com os dois açúcares em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as peras. Cozinhe até que as peras estejam macias e os sucos engrossem até obter uma consistência de xarope, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
10
Bata as natas, o açúcar granulado e a baunilha em uma tigela até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
11
Coloque um quadrado de massa folhada no centro de uma tigela ou prato. Cubra com algumas peras, chantilly e pedaços de noz-pecã. Repita este processo mais 2 vezes terminando com uma pitada de nozes.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Pecan PiecesPecan Pieces
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista