Peel' N ' Eat camarão com molho tailandês
Peel' N ' Eat camarão com molho tailandês é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 727 calorias, 98g de proteína, e 28g de gordura. Para $9.78 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é típica da culinária asiática. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue camarão, alho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Descasque e coma camarão com molhos, Camarão gengibre com molho tailandês picante, e Old Bay Peel ' N Eat camarão + molho de coquetel para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.