Peel' N ' Eat camarão com molho tailandês

Peel' N ' Eat camarão com molho tailandês
Peel' N ' Eat camarão com molho tailandês é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 727 calorias, 98g de proteína, e 28g de gordura. Para $9.78 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é típica da culinária asiática. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue camarão, alho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Descasque e coma camarão com molhos, Camarão gengibre com molho tailandês picante, e Old Bay Peel ' N Eat camarão + molho de coquetel para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em14 m.
Dose2
Pontuação De Saúde34
Revista