As impressões digitais de Pistache de framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 42 porções com 107 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar em pó, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pegadas De Pistache, Impressões Digitais De Coco-Framboesa, e Impressões Digitais De Amêndoa De Framboesa.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 163°. em tigela grande, bata a manteiga e 1/2 xícara de açúcar em pó com batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Misture a farinha, o sal, a baunilha e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Baunilha
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Seco
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
Forno
2
Molde a massa em bolas de 1/4 de polegada. Em uma assadeira não pintada, coloque as bolas com cerca de 1 polegada de distância. Pressione o polegar no centro de cada cookie para fazer recuo, mas não pressione todo o caminho para a folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Asse por 15 a 17 minutos ou até dourar, mas não dourar. Refaça rapidamente o recuo com o cabo da colher de pau, se necessário.
Equipamento que você usará
Colher
Forno
4
Retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento; esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
Grade
5
Encha cada impressão digital com cerca de 1 colher de chá arredondada de geléia.
Ingredientes que você precisará
Compota
6
Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar em pó sobre centros cheios de geléia.