Peito Assado Au Jus
A receita de peito assado Au Jus está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida judaica. Para $3.72 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 21g de gordura, e um total de 467 calorias. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho worcestershire, aipo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um molho. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Peito De Carne Assado Assado, Feijão assado com peito doce e picante, e Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis.
Instrucao
Coloque o peito, com o lado gordo para cima, em uma assadeira.
Polvilhe com sal e pimenta. Cubra com cebola e aipo.
Misture a pasta de tomate, o molho de tomate e o molho Worcestershire; despeje sobre a carne.
Asse o peito a 325 por 1 hora. Cubra e asse mais 2 horas, regando com sucos de panela ocasionalmente.
Adicione o café; cubra e asse mais 2 horas, verificando a cada 30 minutos quanto à secura.
Adicione 1/4 xícara de água, se necessário.
Retire o peito da panela; deixe repousar 20 minutos.
Corte o peito em grãos em fatias finas usando uma faca afiada.
Coe os pingos da panela e sirva com o peito fatiado.