Peito básico de carne em forno holandês

Peito básico de carne em forno holandês
Peito de carne básica em um forno holandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 532 calorias, 49g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.46 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária judaica. Se você tem farinha, alho, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Carne De Forno Holandês, Guisado De Carne De Forno Holandês, e Carne de bovino assada no forno holandês e vegetais de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o peito com sal temperado e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto. Sele o peito em óleo quente até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Transfira o peito para um prato grande. Cozinhe e mexa a cebola e o alho no forno holandês até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 6 minutos. Retorne o peito ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Bata o caldo de carne, o ketchup, o açúcar mascavo, o vinagre, o pimentão em pó, as folhas de louro e a pimenta caiena juntos em uma tigela; regue a mistura de caldo sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LouroLouro
Caldo De CarneCaldo De Carne
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
VinagreVinagre
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Leve a mistura de carne para ferver; reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe até que a carne esteja muito macia e desmorone facilmente quando puxada com um garfo, 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
7
Transfira a carne para uma travessa, reservando líquido no forno holandês. Corte a carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
8
Bata a água e a farinha em uma tigela pequena; mexa no forno holandês e deixe ferver até que o molho fique espesso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
LevarLevar
TigelaTigela
9
Sirva o molho sobre o peito fatiado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Um vinho que você poderia tentar é Bunnell Family Cellar Mountain Syrah. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 47 Dólares.
Bunnell Family Cellar Mountain Syrah
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