Peito de carne básica em um forno holandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 532 calorias, 49g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.46 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária judaica. Se você tem farinha, alho, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Carne De Forno Holandês, Guisado De Carne De Forno Holandês, e Carne de bovino assada no forno holandês e vegetais de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe o peito com sal temperado e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto. Sele o peito em óleo quente até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Transfira o peito para um prato grande. Cozinhe e mexa a cebola e o alho no forno holandês até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 6 minutos. Retorne o peito ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Forno Holandês
4
Bata o caldo de carne, o ketchup, o açúcar mascavo, o vinagre, o pimentão em pó, as folhas de louro e a pimenta caiena juntos em uma tigela; regue a mistura de caldo sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Açúcar Mascavo
Louro
Caldo De Carne
Cereal Crispix, Triturado
Vinagre
Caldo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Leve a mistura de carne para ferver; reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe até que a carne esteja muito macia e desmorone facilmente quando puxada com um garfo, 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne
6
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Louro
7
Transfira a carne para uma travessa, reservando líquido no forno holandês. Corte a carne.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Forno Holandês
8
Bata a água e a farinha em uma tigela pequena; mexa no forno holandês e deixe ferver até que o molho fique espesso.
Peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Um vinho que você poderia tentar é Bunnell Family Cellar Mountain Syrah. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 47 Dólares.