Peito Chile

Peito Chile
O Brisket Chile leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Por US$ 2,04 a porção, você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 23g de gordura e um total de 324 calorias. Uma mistura de pimentão, chipotle em pó, creme e queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peito com Geléia de Cebola e Chile, Peito Refogado com Chile e Cerveja e Peito Duplo Chileno Paley's Place.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios em óleo de canola com sal em uma panela esmaltada de 8 litros em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate DefumadoTomate Defumado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione temperos e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Adicione a carne e o tomate, abaixe o fogo para médio ou médio-baixo e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Retire do fogo e adicione o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6
Sirva em tigelas de sopa e cubra com creme de leite e queijo cheddar para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para Brisket. Todos esses vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e defumado do peito. Se você está falando de peito judaico tradicional, procure um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Penfolds RWT Bin 798 Shiraz. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 160 dólares por garrafa.
Caixa Penfolds RWT 798 Shiraz
Caixa Penfolds RWT 798 Shiraz
RWT é feito a partir de frutas selecionadas principalmente por suas qualidades aromáticas e textura macia. O resultado é um vinho que ajuda a redefinir Barossa shiraz ao mais alto nível de qualidade. Área de vinhos RWT construída para o longo prazo, com precisão, concentração e equilíbrio para envelhecer durante muitos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista