Peito De Carne Cajun

Peito De Carne Cajun
O peito de Cajun é um prato principal que serve 3. Uma porção contém 445 calorias, 40g de proteína, e 14g de gordura. Para $2,82 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Judaico. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, O peito de boi, o molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 54%. Receitas semelhantes incluem Peito Bovino, Peito De Bovino Refogado, e Peito De Bovino Refogado.

Instrucao

1
Coloque a carne, com a gordura voltada para cima, em uma 11 pol.untada. x 7 pol. assadeira. Numa tigela, misture o tempero crioulo, o sal de alho, o limão-pimenta e a salsa. Esfregue sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cascas De LimãoCascas De Limão
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione a folha de louro. Tampe e leve ao forno a 3507 por cerca de 2-1 / 2 horas ou até que a carne esteja apenas macia.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Escorra e descarte os sucos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
4
Em uma panela, misture o molho de tomate, o açúcar, o açúcar mascavo, a fumaça líquida, se desejar, e o molho de pimenta. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Regue com a carne. Tampe e asse por mais 30 minutos ou até que a carne esteja macia e o molho seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são as minhas principais opções para o peito de carne. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. A fronteira Tait cruzando Shiraz com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Passagem De Fronteira Tait Shiraz
Passagem De Fronteira Tait Shiraz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde23
Revista