Peito De Carne Cajun
O peito de Cajun é um prato principal que serve 3. Uma porção contém 445 calorias, 40g de proteína, e 14g de gordura. Para $2,82 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Judaico. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, O peito de boi, o molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 54%. Receitas semelhantes incluem Peito Bovino, Peito De Bovino Refogado, e Peito De Bovino Refogado.
Instrucao
Coloque a carne, com a gordura voltada para cima, em uma 11 pol.untada. x 7 pol. assadeira. Numa tigela, misture o tempero crioulo, o sal de alho, o limão-pimenta e a salsa. Esfregue sobre a carne.
Adicione a folha de louro. Tampe e leve ao forno a 3507 por cerca de 2-1 / 2 horas ou até que a carne esteja apenas macia.
Escorra e descarte os sucos. Descarte a folha de louro.
Em uma panela, misture o molho de tomate, o açúcar, o açúcar mascavo, a fumaça líquida, se desejar, e o molho de pimenta. Deixe ferver em fogo médio.
Regue com a carne. Tampe e asse por mais 30 minutos ou até que a carne esteja macia e o molho seja aquecido.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são as minhas principais opções para o peito de carne. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. A fronteira Tait cruzando Shiraz com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Passagem De Fronteira Tait Shiraz