Peito De Carne Defumado De Quatro Pimentas

Peito De Carne Defumado De Quatro Pimentas
A receita defumada peito de Carne De quatro pimentas está pronta em cerca de 5 horas e 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida judaica. Uma porção contém 394 calorias, 40g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.54 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Vá até a loja e pegue pimenta limão, peito de carne bem aparado, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peito De Carne Defumada, Peito De Carne Defumada, e Peito De Carne Defumada.

Instrucao

1
Cubra as aparas de madeira com água; mergulhe 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
2
Escorra lascas de madeira. Prepare e aqueça o fumante usando lascas de madeira. (Para fumante de carvão, use briquetes de carvão de 5 libras.)
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
3
Em uma tigela pequena, misture pimenta preta, pimenta branca, pimenta vermelha e pimenta limão. Esfregue a mistura de pimenta em todos os lados da carne.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Pimenta BrancaPimenta Branca
PimentaPimenta
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Escova rack fumante com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
5
Coloque a carne em rack. Cubra e fume carne cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Pincele a carne com molho de churrasco. Fumar cerca de 1 hora a mais ou até termômetro de carne lê 160 ° F.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Kongsgaard Hudson Vineyard Syrah. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 180 dólares por garrafa.
Kongsgaard Hudson Vineyard Syrah
Kongsgaard Hudson Vineyard Syrah
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista