Peito De Carne Em Conserva Refogado

Peito De Carne Em Conserva Refogado
O peito de carne enlatada refogado é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Para $4.31 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 59g de gordura, e um total de 780 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de como desejado, peito de carne enlatada de corte plano, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um bastante caro receita para os fãs de comida judaica. Esta receita da Allrecipes tem 227 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peito De Carne Em Conserva Refogado, Peito De Carne Enlatada Refogado No Forno, e Peito de carne enlatada com repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Descarte qualquer pacote aromatizante de carne enlatada.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
3
Pincele o peito com molho dourado dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Molho DouradoMolho Dourado
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto e o peito marrom dos dois lados no óleo quente, de 5 a 8 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque o peito em uma grelha colocada em uma assadeira. Espalhe as fatias de cebola e alho sobre o peito e adicione água à assadeira. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
6
Asse no forno pré-aquecido até que a carne esteja macia, cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

O peito de carne pode ser combinado com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M. Com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
1997 GSM tem uma aparência carmesim profunda e exibe aromas intensos de frutas silvestres com um profundo tempero smokey subjacente. Carvalho Salgado também é evidente, subjacente aos caracteres primários da fruta. Na boca, o vinho exibe uma profundidade fina de sabor profundo e picante de frutas, rico em Canela e alcaçuz com um fundo de taninos maduros empoeirados e macios. Há um rico núcleo de frutas escuras e um final longo indicativo de um vinho de alta qualidade com capacidade para envelhecer até mais dez anos. O vinho é composto por 50% Grenache, 40% Syrah e 10% Mourvedre.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde33
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