Peito de carne em pães

Peito de carne em pães
Peito de carne com pão é uma receita judaica que serve 16 pessoas. Esta receita sem laticínios tem 371 calorias, 29g de proteína e 11g de gordura por porção. Por US$ 2,06 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Hanukkah. Uma mistura de fumaça líquida, açúcar mascavo, pimenta em pó e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são peito de carne bovina, peito de carne cajun e peito de carne refogada.

Instrucao

1
Combine o gengibre e a mostarda; esfregue sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse, descoberto, a 325° por 2 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Deixe descansar por 20 minutos. Corte a carne em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque em uma forma forrada com papel alumínio de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Em uma tigela, misture a água, o ketchup, o molho inglês, o açúcar mascavo, o Liquid Smoke se desejar e a pimenta em pó; despeje sobre a carne. Cubra bem com papel alumínio; leve ao forno por mais 3 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Sirva em pães, se desejar.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne no cardápio? Experimente combinar com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e defumado do peito. Se você está falando de peito judaico tradicional, procure um vinho tinto kosher. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde30
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