Peito de carne enlatada com repolho

Peito de carne enlatada com repolho
A receita de peito de carne enlatada com repolho está pronta em cerca de 4 horas e 40 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida judaica. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 100 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. É perfeito para Hanukkah. Vá até a loja e pegue cebola, repolho, mostarda heinz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peito de carne enlatada, batatas, repolho e Cenoura Para O Dia de São Patrício, Peito De Carne Em Conserva Refogado, e Peito De Carne Enlatada Refogado No Forno.

Instrucao

1
Coloque a carne em uma panela grande; cubra com cebola, alho e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione água suficiente para cobrir todos os ingredientes; cubra com tampa. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra, reservando carne na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione água fresca suficiente à panela para cobrir a carne; cubra com a tampa. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 2 a 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Retire a carne da panela, reservando líquido na panela; coloque a carne em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Misture xarope, mostarda e rábano; colher metade sobre a carne. Reserve a mistura restante de xarope para escovar na carne cozida.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Asse 20 min., escovando frequentemente com a mistura restante do xarope. Enquanto isso, adicione o repolho ao líquido reservado na panela; cozinhe 8 a 10 min. ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Coloque a carne em uma travessa; regue com pingos de panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Sirva com repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

O peito de carne pode ser combinado com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M. Com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
Rosemount GrenacheSyrahMouvedre G S M
1997 GSM tem uma aparência carmesim profunda e exibe aromas intensos de frutas silvestres com um profundo tempero smokey subjacente. Carvalho Salgado também é evidente, subjacente aos caracteres primários da fruta. Na boca, o vinho exibe uma profundidade fina de sabor profundo e picante de frutas, rico em Canela e alcaçuz com um fundo de taninos maduros empoeirados e macios. Há um rico núcleo de frutas escuras e um final longo indicativo de um vinho de alta qualidade com capacidade para envelhecer até mais dez anos. O vinho é composto por 50% Grenache, 40% Syrah e 10% Mourvedre.
DificuldadeEspecialista
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Dose40
Pontuação De Saúde5
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