Peito De Carne Saboroso

Peito De Carne Saboroso
Saboroso peito de carne pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 260 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de churrasco, cebola, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne saborosa em molho, Carne Saborosa Refogada, e Carne Saborosa Refogada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, carne marrom em óleo em ambos os lados em fogo médio-alto; escorra. Cubra com cebola, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione água; cubra e asse a 325° por 2-1/2 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Retire a carne. Deixe esfriar por 5 minutos; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Descarte a cebola e o líquido de cozimento. Corte a carne em 1/4. grosso através do grão; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Regue com molho de churrasco. Cubra e asse a 325° por 30-45 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Tournon Mathilda Shiraz com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Tournon Mathilda Shiraz
Tournon Mathilda Shiraz
Uma cor rubi brilhante e escura. Olfato: profundo com frutas pretas e aromas de pimenta.Um paladar flexível e ganancioso com taninos sedosos e elegantes. Conselho de Sommelier: presunto, bacon, carne assada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde10
Revista