Peito De Carne Seca

Peito De Carne Seca
A receita seca esfregar peito de carne está pronto em cerca de 5 horas e 15 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 360 calorias, 47g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $3.04 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, caldo de carne, fumaça líquida e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, BBQ carne Peito, e Peito De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Coloque o peito em uma assadeira de vidro, com o lado gordo para baixo.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Misture o tempero de bife de Montreal e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena; esfregue o peito firmemente para pressionar a carne. Vire o peito e continue temperando o lado gordo.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Mexa o caldo de carne, o suco de limão e a fumaça líquida juntos na tigela; regue sobre o peito temperado. Cubra bem a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Carne De BovinoCarne De Bovino
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Asse no forno pré-aquecido até o grau desejado de cozimento, ou uma temperatura interna de 145 graus F (65 graus C) por meio, cerca de 5 horas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Retire do forno, cubra com uma folha dobrada de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente 10 a 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. A família Bunnell Cellar Mountain Syrah com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Bunnell Family Cellar Mountain Syrah
Bunnell Family Cellar Mountain Syrah
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DificuldadeEspecialista
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Dose10
Pontuação De Saúde51
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