Peito De Carne Vitrificada Com Maçã

Peito De Carne Vitrificada Com Maçã
A receita do peito de carne vitrificada com maçã está pronta em cerca de 3 horas e 15 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 4 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção contém 302 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de dente de alho, óleo vegetal, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peito de carne enlatada de maçã para o fogão lento, Peito torrado com vidro de café, e Churrasco carne Peito.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, carne marrom em óleo em ambos os lados; escorra.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o alho, os dentes inteiros e a água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2-1 / 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Escorra e descarte os sucos da panela. Cubra e leve à geladeira a carne por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em uma panela, misture a geléia de maçã, vinho ou suco, cebola verde, mostarda, sal, pimenta e curry em pó. Cozinhe e mexa até derreter a geléia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Geléia De MaçãGeléia De Maçã
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Coloque a carne em um 11 pol. forrado com papel alumínio untado. x 7-in. assadeira.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Despeje metade do molho sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Asse, descoberto, a 325° por 25-30 minutos ou até que a carne seja aquecida e envidraçada, regando várias vezes
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

O peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Lagier Meredith Syrah. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 43 dólares por garrafa.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
Nosso Syrah foi descrito como tendo um pé no norte do Ródano e um pé no norte da Califórnia. O sabor lembra o Ródano do Norte com seus aromas de especiarias e pimenta branca e violeta, mas tem mais extrato e corpo. Em muitos vinhos tintos, a cor grande geralmente significa grande tanino, mas (por razões que talvez nunca entendamos) nosso vinho não é severamente tânico, por isso bebe bem quando é jovem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista