Peito De Férias

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de férias. Para $2.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 851 calorias, 32g de proteína, e 18g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato judeu. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, caldo de galinha, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a aveia cortada em aço, você pode seguir este prato principal com o Aveia Cortada Em Aço De Gengibre como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito De Férias, Holiday Brisket Pot Pie, e Peito De Carne De Férias para receitas semelhantes.
Instrucao
Ingredientes5-7 lb. peito, primeiro ou segundo corte (grama alimentada não recomendada)1/4 xícara de azeite extra-virgem, dividido2 cebolas marrons grandes, descascadas e cortadas1 lb. cenouras, descascadas e fatiadas1 lb. aipo, descascado e cortado1 lata grande (1 lb. 12 onças.) tomates-inteiros, cortados em cubos ou esmagados10 descascados alho inteiro cloves1 / 2 xícara de açúcar castanho1 / 4 xícara de vinagre (eu gosto de vinagre de maçã, mas o vinagre branco também funciona) 2 xícaras de carne ou caldo de galinha, dividido
Assadeira grande, liquidificador ou processador de alimentos, frigideira grande, espátula, folha de alumínio, assadeira grande de vidro ou cerâmica (se estiver fazendo à frente), filme plástico( se estiver fazendo à frente), faca afiada
Chave Kosher: carne, Kosher para a Páscoa