Peito de frango Oaxaca
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de frango Oaxacan. Esta receita faz 6 porções com 655 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, clara de ovo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito de frango Oaxaca-frango frito em molho Chipotle, Alho forno assado osso-na pele-no peito de frango (também conhecido como peito de frango dividido), e Jóia de Oaxaca para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho chipotle, misture os primeiros 3 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje o molho em uma tigela; misture o creme de leite e 1 colher de sopa de suco.
Para preparar frango, misture o abacate com 1 colher de sopa de suco.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito para formar um bolso. Recheie 1 fatia de abacate e 2 colheres de sopa de queijo em cada bolso.
Polvilhe o frango com sal e pimenta e drague o frango com farinha. Mergulhe o frango em claras de ovo; Draga na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o frango; refogue 6 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Misture o macarrão com azeitonas e salsa.
Coloque 1 1/3 xícaras de macarrão em cada um dos 6 pratos. Disponha o frango no macarrão; cubra cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de molho chipotle.