Peito De Frango Recheado com maçã e Prosciutto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de Frango Recheado com maçã e Prosciutto. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 10g de gordura, e um total de 228 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue as metades do peito de frango, o tempero da torta de maçã, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Prosciutto embrulhado peito de peru recheado com Gruyère, Peito de frango assado com Prosciutto, limão e noz-moscada, e Peito de peru recheado com queijo laranja, maçã e Cabra com molho de Cranberry naturalmente adoçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira refratária; Reserve.
Misture a maçã picada e o tempero de torta de maçã de 1/8 colher de chá em uma tigela pequena; Reserve.
Coloque os peitos de frango entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de 1/4 de polegada.
Coloque uma fatia de prosciutto em cada peito de frango.
Coloque 1/4 da mistura de maçã em cada peito de frango.
Enrole cada peito e prenda com um palito de dente.
Polvilhe o tempero de torta de maçã de 1/2 colher de chá fora dos peitos de frango e coloque na assadeira preparada.
Asse os peitos de frango, descobertos, no forno pré-aquecido até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 25 a 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Quando o frango estiver quase pronto, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Bata a farinha para fazer uma pasta lisa.
Bata o leite e a pimenta; deixe ferver. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar, cerca de 5 minutos.
Sirva o molho sobre o frango.