Peito De Frango Recheado com queijo de alcachofra e cabra
Peito De Frango Recheado com queijo de alcachofra e cabra requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 74 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem fundos de alcachofra, metades de peito de frango, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Peitos de frango recheados com corações de Alcachofra e queijo de cabra, Pêra, Figo, Queijo De Cabra Peitos De Frango Recheados, e Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as alcachofras em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido. Pique as alcachofras grosseiramente.
Combine alcachofras, queijo, 2 colheres de sopa de cebolinha, 1 colher de chá de tomilho e 1 colher de chá de casca de limão em uma tigela média.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso. Encha cerca de 1/4 xícara de mistura de alcachofra em bolsos.
Polvilhe frango com pimenta.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 4 metades de peito; cozinhe 6 a 8 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela; mantenha quente. Repita com 1 colher de chá de óleo e 4 metades de peito de frango.
Adicione o líquido de alcachofra reservado, 1/2 colher de chá de tomilho e 1/2 colher de chá de casca de limão à panela.
Misture o suco de limão e o amido de milho; adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Devolva o frango à panela. Tampe e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem. Coloque o molho sobre o frango. Cubra com 2 colheres de sopa de cebolinha.
classificação do carbo: 4