Peito De Frango Recheado com queijo de alcachofra e cabra

Peito De Frango Recheado com queijo de alcachofra e cabra
Peito De Frango Recheado com queijo de alcachofra e cabra requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 74 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem fundos de alcachofra, metades de peito de frango, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Peitos de frango recheados com corações de Alcachofra e queijo de cabra, Pêra, Figo, Queijo De Cabra Peitos De Frango Recheados, e Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra as alcachofras em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido. Pique as alcachofras grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
2
Combine alcachofras, queijo, 2 colheres de sopa de cebolinha, 1 colher de chá de tomilho e 1 colher de chá de casca de limão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Casca De LimãoCasca De Limão
QueijoQueijo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso. Encha cerca de 1/4 xícara de mistura de alcachofra em bolsos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
AlcachofraAlcachofra
4
Polvilhe frango com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
5
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 4 metades de peito; cozinhe 6 a 8 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Retire o frango da panela; mantenha quente. Repita com 1 colher de chá de óleo e 4 metades de peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o líquido de alcachofra reservado, 1/2 colher de chá de tomilho e 1/2 colher de chá de casca de limão à panela.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
AlcachofraAlcachofra
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Misture o suco de limão e o amido de milho; adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Devolva o frango à panela. Tampe e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem. Coloque o molho sobre o frango. Cubra com 2 colheres de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
classificação do carbo: 4
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista