Peito de pato assado com molho de romã-Chile

Peito de pato assado com molho de romã-Chile
Peito de pato assado com molho de romã-Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 8G de gordura, e um total de 335 calorias. Para $6.05 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de sal kosher grosso, metades de peito de pato, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Peitos de pato com molho de romã e noz, Peitos de pato moscovy com molho de romã e vinho, e Peitos De Pato Com Romã E Hortelã.

Instrucao

1
Mexa o açúcar e 1/2 xícara de água em pesogrande panela em fogo médio atéa dissolver o açúcar. Aumentar o calor; ferver atésyrup é de cor âmbar profundo, girando panocasionally, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione suco, caldo e chiles da Califórnia. Ferva até sauceé reduzido para 1 1/2 xícaras, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
SucoSuco
3
Retire do fogo; esfrie. Purê em tightlycovered liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata em adobosauce, vinagre e cominho. Tempere a gosto com uma quantidade generosa de sal grosso epimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 weekahead. Cubra e relaxe. Rewarm sobre lowheat antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
VinagreVinagre
CominhoCominho
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Score skinof duck (Não corte em carne) com 5 cortes na direção 1; repita na direção oposta, fazendo padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe o pato por todo o lado com sal grosso, pimenta e groundcoriander.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
PimentaPimenta
Pato InteiroPato Inteiro
3
Coloque 2 Grandes Habilidades ovenproof em fogo médio-alto.
4
Adicione pato, pele sidedown, para skillets, dividindo igualmente. Cozinhe até que a pele fique crocante e marrom profundo, cerca de 7 minutos. Vire o pato; cozinhe 1minuto.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
5
Despeje a gordura.
6
Transfer skillets tooven. Pato assado até ficar cozido ao médiocuidado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
7
Transfira o pato para a tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Letrest 5 minutos. Corte finamente cada breastcrosswise em uma diagonal leve. Organize sliceson placas. Coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
9
Polvilhe comsementes de Pomegranate.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
10
* Disponível em alguns supermercados e atspecialty foods lojas e mercados latinos.
11
** Jalapeños secos e defumados em um molho de tomate picante chamado adobo; disponível em somesupermarkets e em lojas de alimentos especiais e mercados latinos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista