Peito de peru com molho de vinho branco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $4.28 por porção. Uma porção contém 381 calorias, 68g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, tomilho, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peito de Peru úmido com molho de vinho branco, Peru Assado Com Limão E Alho E Molho De Vinho Branco, e Peru assado com manteiga de trufa preta e molho de vinho branco.
Instrucao
1
Mexa o caldo, o vinho, o suco de limão, o alho e o tomilho na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione os legumes. Lave o peru em água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Pincele o peru com um pouco de manteiga; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque o peru no fogão, com o lado carnudo para cima; regue com a manteiga restante. Cubra e cozinhe em baixo até que um termômetro inserido no centro da mama leia 77°, 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
5
Transfira para uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Deixe descansar 15 minutos.
7
Coe o líquido de cozimento em uma panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire 1/4 xícara de líquido; bata com amido de milho até ficar homogêneo. Misture a mistura de amido de milho na panela. Deixe ferver, mexendo; cozinhe até engrossar, 2 a 3 minutos. Tempere com sal. Corte o Peru; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas